Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.11.2016 14:06    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Андрей Травников обозначил приоритетные направления работы городских властей

  • Исполнение принятого бюджета и формирование главного экономического документа на следующие три года станет первоочередной задачей Администрации города, заявил назначенный Мэр Вологды Андрей Травников.

    «Сейчас мы находимся в завершающей стадии бюджетного планирования, поэтому в первую очередь мне вместе с командой необходимо подготовить качественный вариант бюджета на 2017 – 2019 года. До 21 ноября его необходимо вынести на рассмотрение депутатов Вологодской городской Думы, – заявил Андрей Александрович, отметив необходимость принятия шагов по снижению муниципального долга. – Непростая ситуация складывается во многих муниципальных предприятиях и обществах с участием города. И нам будет необходимо принять срочные и достаточно непростые решения для сохранения их устойчивой финансовой деятельности и жизнеобеспечения города».

    Среди приоритетных направлений работы Андрей Травников также определил улучшение транспортной логистики города и работы общественного транспорта, усиление контроля в строительной отрасли, разрешение проблемных вопросов в образовании и культуре, сохранения исторического облика Вологды:

    «По каждому пункту Администрации города совместно с депутатами, представителями общественности и приглашенными экспертами предстоит выработать сбалансированные решения, которые позволят Вологде развиваться».

    Андрей Травников был назначен на должность Мэра Вологды единогласным решением Вологодской городской Думы 2 ноября.

    7 ноября станет его первым рабочим днем в Администрации города Вологды. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх