Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.12.2016 11:31    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Полный мешок подарков вручили очередным участникам проекта «Служба Дедов Морозов» – многодетной семье Масловых

  • Новогоднего волшебника к ним со всей щедростью собирала Вологодская кондитерская фабрика.

    Гостей Масловы встречали во всем лучшем. Косоворотки пока не сшили только младшему, а старший в ней готов щеголять хоть каждый день. Единственная дочка – трехлетняя Эвелина – тоже с удовольствием носит сарафан. И в этом родительское учение. Мама Инга профессионально преподает фольклор в комплексе: и рукоделие, и песни, и пляски. Но русские народные традиции не только в одежде, а в первую очередь в воспитании детей. А их, Масловы считают, должно быть много.

    «Именно для детей живешь, ими радуешься, ими наслаждаешься»,– считает Инга Маслова.

    И директор Вологодской кондитерской фабрики согласна с каждым этим словом. Все благотворительные проекты для детей Раиса Иванова поддерживает с удовольствием:

    «Мой девиз в жизни: хочешь быть счастливым – будь добрым. Не участвовать в этой программе просто неправильно. Какие счастливые дети! Это дорогого стоит».

    Да и на вологодской кондитерской фабрике Дед Мороз украшает собой многие конфетные обертки. И сам зимний волшебник говорит, все сладости распробовал и оценил, поэтому с удовольствием их дарит детям.

    Такой «сладкий» Дед Мороз в этом году завершил проект, который при поддержке бизнеса провели журналисты Информационно-издательского центра «Вологда-Портал». Вместе с зимними волшебниками съемочные группы побывали в 13 многодетных семьях. Почти 50 мальчиков и девочек получили в подарок именно то, о чем мечтали.

  • Новогоднего волшебника к ним со всей щедростью собирала Вологодская кондитерская фабрика.

Юлия Махова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх