Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.03.2017 09:06    Рубрика:  Экономика  
  • До 25 марта продлится прием заявок на конкурс «Серебряный Меркурий»

  • Он проводится Вологодской торгово-промышленной палатой. Этот конкурс - региональный этап национальной премии «Золотой Меркурий». Победителя выберут в 20 номинациях, а значит, возможность заявить о себе и открыть новые перспективы развития есть у компаний практически всех отраслей экономики.

    Эксперты выберут «Лучшее малое предприятие» в сфере промышленного производства, в лесопромышленном, агропромышленном комплексах, в сфере строительства, производства потребительской продукции, услуг, в инновационной деятельности. Будут названы и «Лучшие предприятия-экспортеры» в различных сферах. Кроме того, предусмотрены специальные номинации: «За вклад в развитие российского предпринимательства», «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса», «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России», «Лучшая компания, работающая в сфере импортозамещения» и другие. Предстоит выбрать также «Лучший муниципальный район (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

    Напомним, «Серебряный Меркурий» проводится уже седьмой год и интерес к конкурсу только возрастает. В прошлом году участие приняли более 40 организаций из Вологды и Череповца, Сокольского, Череповецкого, Шекснинского, Тотемского, Великоустюгского, Вытегорского и других районов.

    Победители получают дипломы и знак «Серебряный Меркурий». Кроме того, участники могут использовать в своей деятельности и рекламных материалах звание победителя и лауреата конкурса. Итоги подведут в канун Дня российского предпринимательства.

    Для участия необходимо до 25 марта представить заявку и необходимые документы в Вологодскую ТПП на ул. Лермонтова, д. 15. Формы для заполнения можно найти на сайте палаты. Уточнить информацию можно по телефону в Вологде: 72-46-87.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх