Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.03.2017 09:38    Рубрика:  Экономика  
  • Новую партию прицелов поставил в Чехию Вологодский оптико-механический завод

  • Очередная поставка прицельной техники для охотников состоялась в рамках партнерского договора, подписанного в июне прошлого года. Объем четвертой по счету партии составил 20 единиц.

    На этот раз в Чехию отправлен самый востребованный в линейке Pilad коллиматорный прицел открытого типа, серийно выпускаемый предприятием холдинга «Швабе» - Вологодским оптико-механическим заводом, сообщает пресс-центр холдинга.

    «Прицелы «Швабе» демонстрируют хорошую динамику продаж на территории Чехии. Спрос на данную продукцию обусловлен выгодным сочетанием цены, качества и надежности наших изделий. В 2017 году планируется увеличение объема и расширение номенклатуры поставок коллиматорных прицелов в этот регион», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

    Коллиматорный прицел Р1х42 работает в условиях естественной освещенности от сумерек до солнечного дня. Наряду с охотниками такие прицелы также применяются спортсменами.

    Добавим, зарегистрированный в Чехии товарный знак «Швабе» дает холдингу право реализовывать на территории республики инновационную продукцию, вести научные исследования и предоставлять ряд других услуг. В январе в эту страну было поставлено свыше 60 коллиматорных и оптических прицелов ВОМЗ.

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх