Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопросы

Иван
Постоянно слышим о том, что коммунальщики обрабатывают тротуары. Но ведь даже в центре города – скользко! Какие меры принимаются к коммунальщикам? Город намерен привлекать еще организации в помощь основному подрядчику?

Имя Цитировать
Алексей Михайлович
Как город намерен решать проблемы автомобильных пробок? Будет ли построена кольцевая развязка на перекрестке улиц К. Маркса - Северная? Будет построена дорога, соединяющая Ярославскую и Воркутинскую улицы. Планируется ли использовать такие технологии как зеленая волна и другие?
Имя Цитировать
Елена
Сейчас активно обсуждается строительство новых школ. А создание новых мест в детских садах продолжится?
Имя Цитировать
Гость
В прошлом году в основном ремонтировали центральные улицы. Когда дойдут руки до спальных районов?
Имя Цитировать
Гость
Какова судьба гостиницы Ария? Говорили, что она все-таки будет работать?
Имя Цитировать
Гость
Будут ли введены в Вологде платные парковки и когда?
Имя Цитировать
arc
Как Вологда готовится к весеннему половодью. В этом году * снежная зима, не «утонет» ли город и пригородные дачи во время паводка?
Как решается вопрос с уличным освещением? На аллее на улице Первомайской поставили фонари, но так и не подключили. Будете ли дальше заниматься освещением парков и скверов?
Имя Цитировать
Гость
Вы намерены возрождать Зеленстрой? Неужели у города не будет своего предприятия, которое будет заниматься его содержанием?
Имя Цитировать
Николай
Будут ли ремонтировать дороги в дачных кооперативах? Устанавливать освещение?
Имя Цитировать
Елена
В последнее время в городе открылось множество разнообразных кружков и секций. Но посещать их многим родителям не по карману. Что буде с бесплатным допобразованием? Будет ли сохранено или может увеличено количество бесплатных мест?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Подняться вверх